Jelajahi Keingin Tauanmu

Lirik Set List JKT48 2nd "Renai Kinshi Jourei"



Renai Kinshi Jourai "Aturan Anti Cinta"

Klik judul untuk membuka lirik :

01. JKT48 - Nagai Hikari (Cahaya Panjang)
02. JKT48 - Squall No Aida Ni (Di Tengah Hujan Badai Tiba Tiba)
03. JKT48 - JK Nemurihime (Gadis SMA Putri Tidur)
04. JKT48 - Kimi Ni Au Tabi Koi O Suru (Jatuh Cinta Setiap Bertemu Denganmu)
08. JKT48 - Tsundere ! [Unit Song]
09. JKT48 - Manatsu No Christmas Rose (Mawar Natal Musim Panas) [Unit Song]
10. JKT48 - Switch
11. JKT48 - 109

#ENCORE

14. JKT48 - JKT Shanjou (JKT Datang)
15. JKT48 - Namida No Shinkokyuu (Nafas Dalam Air Mata)


Lihat Juga Lirik Setlist 1st JKT48 " PAJAMA DRIVE "


Posting Lebih Baru Posting Lama

26 Responses to “Lirik Set List JKT48 2nd "Renai Kinshi Jourei"”

  1. Yang laen ditunggu bang :D

    BalasHapus
  2. bang kapaaaaan .. cahaya panjang , tsundere

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kapan apanya ? itukan udah :D

      Hapus
    2. mp3nya maksudnya :D . sampe brewokan nyari hihihi

      Hapus
    3. owh , MP3 nya mah blom beredar paling kalo udah mau ganti setlist xD ahhahah

      Hapus
  3. kalau song nya ada ga bang > < hahaha

    BalasHapus
  4. horeeeeee....besok2 kalo RKJ-an, lumayan bisa sambil nyanyi...gak sekedar angguk2 doank...hahaha...terima kasiiiih :)

    BalasHapus
  5. lagi nunggu yg RKJ nih ,masih lama ga ? hahaha
    eh kalau cari yg instrumentall nya ada ga ? musik semua yg di atas ^ ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. RKJ yah ? ga tau deh, nunggu jadwal kosong untuk ke theater dulu nih soalnya jadwal padet pengen UN HAHAHA XD , kalo Instrumennya gak tau dah :D

      Hapus
  6. MP3 nya lah bang masa cuma lirik xD

    BalasHapus
  7. Mintain lagunya ke JOT gih bang biar sekalian liriknya selesai hahah

    BalasHapus
    Balasan
    1. zzzz, bisa di gebukin JOT gue (-_-")

      Hapus
  8. Aku temenya ayana satu smp di tunas jakasampurna bekasi aku kemarin dapet dari ayana 1 album RKJ-JKT48 tapi cara unggah ke blog gimana ya ? Benerannih ayana kelas 9-2

    BalasHapus
    Balasan
    1. saran sih gan kalo lo bener temen ayana .... mending lo jangaan share dulu itu album dan lo denger aja sendiri dulu.. :D

      Hapus
  9. @anonym
    Tolong Uploatin dong, ke mediafire/4shared/tustfile/apalah
    Aq ngefans sm jkt48 tp gk bs ke theter soalnya jauh

    BalasHapus
  10. mana mp3 nya bray ?? yg pajama drive jg sekalian biar mantap ^^

    BalasHapus
  11. yg lirik jkt sanjou nya kapan bray? lagu favorit gw tuh ;0

    BalasHapus

Komentarlah Sebelum Anda Meninggalkan Artikel Ini

Diberdayakan oleh Blogger.
free search engine submission